妊娠・出産 痛みも規則的に来てるし,腰もめりめり痛いし立てないくらい痛み悶えてい… 痛みも規則的に来てるし,腰もめりめり痛いし立てないくらい痛み悶えているのに子宮口が1㎝開いてるかどうか,,, これが前駆陣痛って😭😂 泣けてきた。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 ふとん(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそんなかんじでした😣辛いですよね これから長丁場になるかもしれないので陣痛きてないときはゆっくりしてくださいね 私も陣痛の合間に寝てたので☺️ 体力なくなると私みたいに意識朦朧になっちゃいますよ😭 11月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント