ちゅる(29)
座ったまま両手を床から離しても倒れたりしないかどうかだと思います!

退会ユーザー
2は手を付いて座ってる
3は手を離しても座れてる
ってことだと思います

y♡*
皆さんが言われてる通り、手を離しても座れてるかだと思います😊😊
3が、お座り完全に出来ているという状態です♩

ぽ
まとめての返信すみません💦
みなさん、ありがとうございます😊
ちゅる(29)
座ったまま両手を床から離しても倒れたりしないかどうかだと思います!
退会ユーザー
2は手を付いて座ってる
3は手を離しても座れてる
ってことだと思います
y♡*
皆さんが言われてる通り、手を離しても座れてるかだと思います😊😊
3が、お座り完全に出来ているという状態です♩
ぽ
まとめての返信すみません💦
みなさん、ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
⚠️閲覧注意です。発疹?の写真があります。 これは突発性発疹なのでしょうか?? 一昨日 38.7の発熱。受診し夜に解熱のため坐薬を入れる。 翌朝(昨日) 平熱。 夜にブツブツができていることに気づく。 今日 平熱。 …
カレー皿のおすすめについて! 友達のお祝いでカレー皿をリクエストされて、 深皿で周りに縁がある、 写真のようなものが欲しいみたいです🙌 ネットだとあんまりなくて、 おすすめないですか?👀
保育所などで作成したものや塗り絵などはどのタイミングで処分してますか? ある程度はとっておきますが写真に残したらゴミの日に処分したい派です。作成率高くなって週に何回も段ボールとか持って帰ってきます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント