コメント
はじめてのママリ
私も頭の形気になりすぎた頃あります。
頭の形外来受けたところ、
結局思っていたよりも軽度という診断でそのままで大丈夫と言われ、約一年経ちましたが、髪の毛が生えたのも相まって今は気になりません!
よーく見ると確かに絶壁ハチ張りですが🤣
はじめてのママリ
私も頭の形気になりすぎた頃あります。
頭の形外来受けたところ、
結局思っていたよりも軽度という診断でそのままで大丈夫と言われ、約一年経ちましたが、髪の毛が生えたのも相まって今は気になりません!
よーく見ると確かに絶壁ハチ張りですが🤣
「頭の形」に関する質問
葬儀の髪型について、今日通夜があります💦 髪型はひとつくくりがかシニヨン(おだんご)が無難だそうですが、私の頭がだいぶ歪んでおり、異常な絶壁で普段は絶対頭の形を見せたくなくてひとつくくりはしません😭 黒のマット…
赤ちゃんの絶壁を治療しなかった方、お話を聞かせてください。 生後7ヶ月以降に自然に治ることは100%ないのでしょうか? 成長後、子ども自身は頭の形を気にしていますか? 見た目以外に困っていることはあるでしょうか? …
ヘルメット治療しなかったけどあとから気になるなって方いますか?? 1歳2ヶ月の息子が、頭の形がよくないです💦 値段もきいて髪も生えたら気にならないよと小児科でも言われたのでやめました😭 でも上の子はまんまるな頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからすこしましになったりしないですかね?😢
家でどーにか。
はじめてのママリ
外来で、1歳にかけてどんどん頭は変わっていくことも説明受けました!
その時に仰向けでずっと過ごさせるのではなくうつ伏せの時間を増やしていくようにしましたよ。
我が子もその時期は髪が短いのもあり常に気になっていましたが、今は気にする日すらほぼ無いくらいになりました!