妊娠・出産 首の後ろの部分の空白はNTと呼ばれるぶぶんなのでしょうか😭?現在11週目… 首の後ろの部分の空白はNTと呼ばれるぶぶんなのでしょうか😭?現在11週目です。ネットを見ていると、エコー写真に浮腫と思われる部分がありました。心配しているのですが、浮腫なのかどうかわかる方教えていただければと思います😭お願いいたします(>_<) 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 妊娠11週目 浮腫 エコー写真 ママリ(4歳9ヶ月) コメント ®️ 赤ちゃんの周りには薄い膜があるとどこかの記事で見た事あります。。。 自分で判断出来るくらい分かりやすいものであればお医者様がまず気づくはずです! 何かお医者様から指摘されたのでしょうか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント