妊活 排卵数日後のおりものってどんな感じですか?今期に限って排卵検査薬して… 排卵数日後のおりものってどんな感じですか?? 今期に限って排卵検査薬しておらず、正確な日は分からないのですが、おそらく排卵済みです。(27.28.29といつものようにのびおりが出ました。) いつもなら排卵後はおりものの量がぐんと減るのですが、今回はいつもより多いです…少し心配になってしまっています。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの のびおり えり(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ねはやらママ 私は白くてトロッとしたクリーム状の織物がでます😃 例えると、乳液みたいなやつです! 11月2日 えり あ、今回私そんな感じかもしれないです! 量はどれくらいですか?? 11月2日 ねはやらママ 量はそんなに多くないですね! 元々織物少なくて💦 11月2日 えり そうなんですね😌 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
あ、今回私そんな感じかもしれないです!
量はどれくらいですか??
ねはやらママ
量はそんなに多くないですね!
元々織物少なくて💦
えり
そうなんですね😌