子育て・グッズ 離乳食2回食(1回130gぐらい)はじめていますが母乳を拒否するようになり(… 離乳食2回食(1回130gぐらい)はじめていますが 母乳を拒否するようになり (おっぱいくわえてもペッとはきだし そこからはくわえてもくれません) ミルクも飲みません。。😢 乳首、ミルクの種類を変えても飲みません😢 お茶も果汁も飲まなくて 困っています(;_;) まだ離乳食だけでは難しそうだし こんな時どうしたら 良いでしょうか。。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 乳首 お茶 おっぱい 拒否 果汁 りん(5歳7ヶ月) コメント バルタン星人 ストローとか、スプーンはダメですか?? 11月2日 りん ストローはまだ吸えなくて スプーンで飲み物を口に 入れるとダラダラと 出すんです😂💧 困りました🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ストローはまだ吸えなくて
スプーンで飲み物を口に
入れるとダラダラと
出すんです😂💧
困りました🤣