※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi.*
妊娠・出産

妊娠7ヶ月経過後、便秘から毎日お通じが出るようになりました。同じ経験の方、話しましょう。

妊娠7ヶ月を経過してから、妊娠前は便秘だったのですが、今では毎日の様にお通じが出るようになりました〃とても嬉しいです!私もそうだったって方がいたら話しましょう♩

コメント

ちょこ。

私も9ヶ月入ってから下剤に頼ることなく出るようになりました!😂
少しゆるいですが…(・・;)
自然に出るって素晴らしい‼️って感動しています★

ぎりちゃん

私は初期の頃はひどい便秘でしたよ〜
お食事中の方が読まれたらすみませんが、コロコロしたのが少ししか出なくていきんでしまったり、本当に辛かったです。
安定期に入ったとたん、すっごくお通じが良くなりました!
毎日出るわけではないですが、かなりスッキリできてます(笑)
汚くてすみません(>_<)

私も同じでした^o^
8ヶ月位まですごい便秘で薬を飲んでも出ずそれがストレスになってました😭
ですが、切迫早産になり実家に帰った途端毎日出るようになりましたー!
実家という事でリラックスしたいたのが良かったみたいです(≧∇≦)笑
本当自然に便が出るってこんなにも幸せな事なんだと感動しました😂!!笑
良かったですね♪

チャコちゃん☆

初期は便秘で出なかったですが今は毎日位のペースで出てる感じです

多分初期はあんまり食べなかったからかな?とおもってます