その他の疑問 尼崎市武庫之荘在住です。幼稚園おすすめありますか? 尼崎市武庫之荘在住です。 幼稚園おすすめありますか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 尼崎市 みき(7歳) コメント 退会ユーザー 愛の園・たけぞの が人気かなと思います(^ ^) からたちは楽器とかに力入れてるみたいですね☺︎ 11月2日 みき プレとかもあるんですか? 11月2日 退会ユーザー ありますよ(^ ^) 園によって回数や金額は違いますが、愛の園は週1とか、たけぞのとからたちは月1とかです⑅︎◡̈︎* 11月2日 みき ありがとうございます^_^ 11月2日 退会ユーザー 愛の園とたけぞのはプレ入ってないと入園厳しいと思います☺︎ からたちは今年は大丈夫そうだったので来年以降もプレ以外の枠も多いと思います⑅︎◡̈︎* いいところみつかりますように(^ ^) 11月2日 みき 詳しくありがとうございます^_^ 参考にします^_^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
プレとかもあるんですか?
退会ユーザー
ありますよ(^ ^)
園によって回数や金額は違いますが、愛の園は週1とか、たけぞのとからたちは月1とかです⑅︎◡̈︎*
みき
ありがとうございます^_^
退会ユーザー
愛の園とたけぞのはプレ入ってないと入園厳しいと思います☺︎
からたちは今年は大丈夫そうだったので来年以降もプレ以外の枠も多いと思います⑅︎◡̈︎*
いいところみつかりますように(^ ^)
みき
詳しくありがとうございます^_^
参考にします^_^