※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家事・料理

今日燃えるゴミの日だったのですがいつもより収集車が来るのが早かった…

今日燃えるゴミの日だったのですがいつもより収集車が来るのが早かったみたいでいつも出す時間に行ったらもうなかったです😓
40ℓひと袋と半分でひと袋半あります。
生ゴミや子供のオムツ等も入ってるので家の中には起きたくなくてベランダにダンボールに囲っておこうかと思ってるのですが次のゴミの日が水曜日で月曜日が雨予報なのでダンボール濡れるかなーと。

みなさん、出し忘れた日などどうしてますか?

プラスティックのケースに入れてベランダとかが多いのかもしれないですがそのようなものはないです😓

ちなみに、部屋は1階角部屋です

コメント

みいたん

持ち込みは出来ないですか?うちの地域は平日なら直接持ち込みが出来た気がするのですが…♬

ちび

外は辞めた方が💦
オムツのにおいで蝿が

生ゴミのにおいでネズミとかゴキブリとかカラスとか猫とかにやられますよ💦

外に置くなら密閉型の容器に入れないと💧

1度お隣さんがとんでもない事になってて片付け手伝いました💦

蛆虫はわいてるし、カラスとか猫とかに食い破られてバラバラになってるし

悪臭で迷惑だし

万が一 出し忘れたら家の中か
電話連絡入れてからゴミ処理場まで持っていきます😭

それかゴミの臭い消しスプレーかけて紛らわすとか・・・

こころ

この際買っちゃいましょ!外におけるやつ。
ホームセンターで2000円くらいで売ってますよ💡