コメント

ママリ
熱は上の子はでませんでした。
ぶつぶつはうちの子二人とも悪化したので悪化するかもしれませんね😭

りぃな
熱は出ませんでした。
ブツブツは最初虫刺され程度みたいな赤みから
かなり悪化して
特に足が凄かったですねー!
でも特に何もしなくとも他の家族にはうつりませんでした。
-
はじめてのママリ
結局熱も出ずブツブツも出ないまま4日すぎました😅うちもビビっていましたが今のところうつらず、子どもももうこれからひどくなることはなさそう?お返事が遅くなりましたが、回答ありがとうございました。🙇♂️
- 11月4日

退会ユーザー
熱・下痢がありました。
熱は37.7~38.4まで上がりましたが、食欲もあり完食してました。
下痢。ミミタブぐらいの柔らかさが2週間。1日に何回もしましたよ…。
1ヶ月室内に居ましたから、外出や散歩はハイテンションでした✨
-
はじめてのママリ
結局熱も出ずブツブツも出ないまま4日すぎました😅熱、下痢と大変だったのですね…うちもじっとしていられなかったので人気のない公園には連れていきました。お返事が遅くなりましたが、回答ありがとうございました。🙇♂️
- 11月4日
はじめてのママリ
結局熱も出ずブツブツも出ないまま4日すぎました😅いろんなパターンがあるのですね。お返事が遅くなりましたが、回答ありがとうございました。🙇♂️