コメント
退会ユーザー
時間ずらしてもらえないですか?
個人的に一番小さい子の生活リズムに合わせて遊ぶようにしてました😊
あるみさんが気にならないなら、1日くらいいいかなーとも思います😊
あんず
私は結構友人が来ても普段通りにしていましたよ☺️
7ヶ月だとまだまだたくさん寝ることもわかるし授乳があるのも抱っこじゃないと寝ない子も多いので来る友人がみんなママさんならそんなに気にしなくても良いかなと思いました😊
うちの子も抱っこから置けない子だったので寝かせて抱っこしながらお菓子出したりしていました☺️
多分手伝ってくれると思うので、使いそうな食器をあらかじめ出しておいたり手伝ってもらいやすいように準備しておくのはありかもしれません😄
-
あるみ
多分賑やかになって、うちの子はなかなか寝なくて寝グズルのではないか、というのが私の予想です。
手伝ってもらいやすいように、あらかじめ準備しておきます。- 11月3日
-
あんず
テンションも上がるしきっとなかなか寝れなくなりますよね☺️うちの子の場合はいつもと違うと寝れなくて眠たさの限界が来て、逆に寝るときはすこーん!と寝るので寝グズりが無いことの方が多いです😊(普段は寝グズりが凄いです)
楽しい1日になると良いですね😄- 11月3日
あるみ
そうですね。時間ずらせるか相談してみます。