コメント

退会ユーザー
うちももうすぐ1ヶ月の男の子がいます!
ずっと泣いてるわけではないんですが1週間前くらいから起きてる時間が長くなってきてます...夜中も昼間も...笑
オムツ替えしておっぱい飲ませても抱っこしてゆらゆらしても寝ず次の授乳まで目がぱっちりってことが多いです😅泣かないから放置ってわけにもいかず...😂
どうしていいかわからないですよね...💭
回答にならなくてすみません💦
退会ユーザー
うちももうすぐ1ヶ月の男の子がいます!
ずっと泣いてるわけではないんですが1週間前くらいから起きてる時間が長くなってきてます...夜中も昼間も...笑
オムツ替えしておっぱい飲ませても抱っこしてゆらゆらしても寝ず次の授乳まで目がぱっちりってことが多いです😅泣かないから放置ってわけにもいかず...😂
どうしていいかわからないですよね...💭
回答にならなくてすみません💦
「グズグズ」に関する質問
イヤイヤ期ってイヤイヤ言わなくてもイヤイヤ期ですか? 2歳の時にかなりグズグズが酷い時期があって勝手にイヤイヤ期だと思ってたのですが、言葉が早かったのでイヤイヤ!と言うよりは私は○○したいの!!とか○○したくな…
生後2週間です。 皆さんの旦那さんは泣いたりグズグズすると どのようにあやしていますか⁉️ うちの夫はすぐに私に頼ってきてあやそうともしません。 正直このような感じなら育休を取ってもらっても 意味がないように思え…
暑すぎて外遊びはさすがに出来ないけど、ずっと家にいるのもキツイ…。 みなさんなら下記の状況の場合どうしますか? 車はもっておらず、近くに室内の遊び場はありません。 駅前のショッピングモールに息子が楽しめそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SATOMI⸜❤︎⸝
一緒ですね( ・᷄-・᷅ )
ずーっとグズグズしたり
ギャン泣きしたりしてます、
わかってあげれない自分が
情けなくて。
一緒に泣いてます😂