コメント
haru
たっちが出来るので、浴槽ではなく洗い場?で立って待たせてます(^^)
たっちがまだできない時期は子どもが寝たあとにささっと入ってました!
みゆママ
お座りができるんだったらお風呂マット?敷いて座らせて洗面器におもちゃ浮かべて遊んでもらってる間に身体洗ってます(๑¯ω¯๑)
-
MISAKIMAMA
早々のお返事ありがとうございます。お利口で待っててくれたし、時々かけ湯してたんですがからだが冷えないかちょっと気になったので、伺いました。
- 4月23日
退会ユーザー
つかまり立ちができる時からずっと服のまま洗い場で遊ばせて、自分が終わったら脱がせてます(*´-`)
-
MISAKIMAMA
お返事ありがとうございます。
なるほどですね🎵そんなやり方もあるんですね⤴😄- 4月23日
MISAKIMAMA
早々のお返事ありがとうございます。初めて一人で入れたんですが、洗い場で待たせてるとき、時々かけ湯してたんですがからだが冷えないかちょっと気になったので伺いました。
haru
一旦湯船であったまってから待たせてます(^^)
MISAKIMAMA
はぁ⤴⤴なるほどですね🎵よくわかりました。明日からやってみます🎵ありがとうございますm(__)m
haru
いえいえ(^^)風邪ひいたら大変ですもんね!
試行錯誤しながらの育児、お互い頑張りましょう🤗
MISAKIMAMA
ありがとうございますm(__)m
haru
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございました(^^)