お出かけ 知ってる方教えてください(^^)イオンモール堺北花田は土日祝日は、かな… 知ってる方教えてください(^^) イオンモール堺北花田は土日祝日は、かなり混んでますか?💦 開店時間ぐらいに行けば、車は駐車場にすぐに止められますか? 周辺道路も混んでいますか? 行ったことないので、教えていただければ助かります😅 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2019年11月2日 お気に入り イオン 車 popo コメント ✩.*˚ 開店時間に行けば大丈夫です! お昼とかに行くといつもいっぱいです🥺 周辺の道路は駐車場に入る直前までは混んでる時あります! 11月2日 popo ありがとうございます! 開店時間に行くことにします😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます!
開店時間に行くことにします😊