マタニティストッキングと通常のストッキングどちらを購入するか悩んで…
マタニティストッキングと通常のストッキングどちらを購入するか悩んでいます。
使い勝手は全然ちがうものなのでしょうか??
- みこしば ♡(6歳, 8歳)
コメント
エリナ
私はマタニティだと好みの色じゃなかったりしたので大きめのにしましたよ😘
みっみー
お腹の締め付け感が全然違います(^^)
マタニティのものはお腹を包み込む感じなので、これからお腹が大きくなっていっても使えると思います♪
-
みこしば ♡
やっぱりちがうものなんですね(^^)!
少しの間はお世話になりそうなので、試してみようと思います♪- 4月24日
Ami♡H.S
マタニティーは履いてみるとやっぱり楽ですよ(*^^*)
私は1人目の時は変わらないかなと普通のを履いていましたがやっぱりマタニティ履くと楽でいいです!
-
みこしば ♡
やっぱりそうなんですね~~!
近くにベビー用品店がないので悩んでましたが、すこし足を伸ばして買って見ようと思います(*^^*)- 4月24日
miro
私は夏に向けてマタニティレギンス買いました。
おへその上まですっぽりで股のあたりもちょっと緩く出来てるみたいです。
普通のだとそろそろ締め付けが気になるころではないでしょうか?
ウエスト部分切って使う人もいるみたいですが、やっぱり専用の物は楽で良いですよ。
-
みこしば ♡
ズボンなんかも既に締め付けとてもきになるので、やっぱりマタニティ試してみます♪
ありがとうございます!- 4月24日
きなこ
お腹が楽なのでマタニティーのをワコールで買いました(^^)普通のより、全然締め付け感がないので好きです!
-
みこしば ♡
ワコール!たかそうですね!
締め付けかんが少ないようなので、一度試してみようと思います(*^^*)- 4月24日
el
マタニティ めっちゃ楽ですよ~♥大きめサイズでも やっぱしめつけ気になるし、私はマタニティもってます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
-
みこしば ♡
みなさん楽とおっしゃってるので、わたしもマタニティストッキングデビューしちゃおうとおもいます(*^^*)♪
三色パン
出産までずっと使うならマタニティ用がいいです!
肥満と妊娠は、お腹の出方が違うと思うので…前側だけすごく出るので、マタニティ用の方がフィットします!
-
みこしば ♡
春~夏と出産まで出番が多そうなのでちかづいてきてますし、ひとまず一枚試してみようと思います♪
かんこ
マタニティはいたら、違うのはけなくなりました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
お腹周りが楽で苦しく無いです!
-
みこしば ♡
おおー!そんなにちがうんですね!
楽しみになってきました♪
ひとまず一枚試してみようと思います(*^^*)- 4月24日
akichin
お腹周りが全然違いますよ!
退会ユーザー
わたしはどっちも併用してたんですが、やはりマタニティ用のほうが楽です!!!
赤ちゃん本舗やイオンなどのベビーコーナーに安く売ってるのでみてみては???
ふうせん。
マタニティストッキングってなかなか売ってなかった記憶があります(´;ω;`)
しかも高い(ノω;`)
しかも全体的にビローンとしてしまい私には合わなかったです。
けど、お店の方が脚は普通のストッキングと同じだけど、お腹周りだけ大きく作られてるものがあると教えてくれました!
お店の人に聞いてみればあると思いますよ♡
-
ふうせん。
サイズ表記のところに
S.M.Lとかの前に
Jが付いてます!
更にJJとゆうのもあります( ^ω^ )
私はイトーヨーカドーなどで購入しました!- 4月25日
みこしば ♡
なるほど~~!大きめですか!
ありがとうございます!