朝にオムツ漏れが多いです。対処法は?パンパースM使用中。Lは9キロ未満で緩い。夜中のオムツ替えが泣きたい。タオル挟んでいる方いますか?
オムツ漏れについて…
最近朝起きたら尿が漏れていることが多いです😞
うつ伏せになったりしてるから仕方ないのかな、とも思うんですが、何か対処法ありますか?
今はパンパースのパンツタイプMを使っています。
Lにしたらいいかなと一度履かせてみたのですが、まだ体重がギリギリ9キロなく、足回りがちょっと緩いかなと思って寝るときには試していません💦
夜中にオムツ替えるのは起きて泣いてしまうのでしたくないです😣
オムツのお腹側にタオル挟んでおくとか…?何かしていた方いますか?
- ☺️(6歳)
コメント
ひさ
パンパース、うちの子二人とも漏れが酷くてやめました💦
他のオムツ試してみたりしましたか??
もしかしたらパンパース以外で漏れないのがあるかもしれません🙌
はじママ🔰
他メーカーなら合うということもありますが、パンパース以外のMはどうでしょうか?
-
☺️
コメントありがとうございます!
他のは試したことありませんでした💦
オススメありますか?😣- 11月2日
-
はじママ🔰
うちはメインはムーニー、メリーズですね☺️よくのびるので!
- 11月2日
-
☺️
よく伸びるのはいいですね!お試しあるとこ探してみようと思います😣
ありがとうございます!😣☺️- 11月2日
退会ユーザー
体重は目安なので、Lにするか他のメーカーのMに変える方が良いかと思います。パンパース小さめらしいです。
-
☺️
パンパースは小さめなんですね💦オススメありますか?😣- 11月2日
-
退会ユーザー
ネットで見ると比較があると思います。私もパンパースなので、分からないです。
ネピアのwhiteはふわふわだなと思いましたが、あんまり売ってないのでパンパースです。
この前ゲンキの試供品もらって履かせたら同じサイズでもおへそが隠れて確かに違うなと思いました。- 11月2日
-
☺️
ネット見てみます💦
あとお試しあるとこ探してみます😫
ありがとうございます!😣✨- 11月2日
はじめてのママリ🔰
パンパースMより大きめのM(メリーズ,グーン,マミーポコ)に変えると良いと思います😊もうすぐ2歳9キロですが、小さめのゲンキ,ムーニー,パンパースだと漏れる時があります。
-
☺️
やはりパンパースは小さめなんですね😰
ドラッグストア見てきます😫💦- 11月2日
☺️
他のは試したことありません💦オススメありますか?😣
ひさ
うちの子は結局ムーニーマンで落ち着いてます😊
次男は一時保育行ってるので、消費量考えて一時保育中はグーンにしてますが、お昼寝中に漏れたとかも聞いたことないです🤔
ただ次男はもうLなので男の子用と女の子用分かれてるから多少違うのかな?と思います!
枚数少ないお試しみたいなのも売ってるとこあるので、色々試してみたらいいですよ🥰
☺️
そうなんですね😣✨
お試しあるとこ探してみます💦
詳しくありがとうございます!😣✨