コメント
あやか
産院にいる時にそういう場合は横向けて寝かせてあげてねと教えてもらったので、退院後もそうしていました☺️✨
気持ち良さそうに寝ているのに起こすのは何だか気が引けますよね😭
あやか
産院にいる時にそういう場合は横向けて寝かせてあげてねと教えてもらったので、退院後もそうしていました☺️✨
気持ち良さそうに寝ているのに起こすのは何だか気が引けますよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
子どもがいる初めての年末年始。赤ちゃんは5時前起床でしっかり覚醒…ミルクも飲まず……私の子育てにはゆったり年越しもお正月もなくて悲しい…もっと寝かせて欲しいです……生後半年すぎて同じ赤ちゃんいますか??😭
アメリカのことです。 ふと思ったんですが アメリカで一人っ子って見たことない気がする。(例えば赤ちゃんや小さいこがいて二人目はまだっていうのは省きます) しかも 特に裕福でなくても 3 ~5人子供がいるとか。 私の…
【赤ちゃんグッズの消毒について教えてください】 はじめまして。 現在生後1ヵ月の第一子子育て中です。 初歩的な質問で申し訳ございません。 赤ちゃんグッズの消毒について聞きたいです。 ピジョンのポチットスリム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼♡
そうなんですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
横向きに寝かせてあげるようにします(*ơᴗơ)
そうなんですよ…
寝ぐずとかでおっぱい加えたままやっと寝たー。でも、あっ…ゲップ!どうしよ…ってなってたので助かりました(^ω^;)
ありがとうございました:。(*-ω-)-ω -*)。:゚