※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲みの休みは希望入れれるのに子供の行事はいつだったけ?って。興味ない…

飲みの休みは希望入れれるのに子供の行事はいつだったけ?って。興味ないなら来ないで。いつもだし。まぢ父親やめればいいのに

コメント

ママリ

同じようなことがあったので、凄く分かります。
自分の予定は手帳に書いて把握してるのに、昨日「七五三いつだったっけ?」ふざけんなと怒ってしまいました。
自分の遊ぶことしか考えてないなら、本当父親として娘に話しかけるなと思ってしまいます。

• ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

ほんとふざけてますよね!お前は独身か?って言いたくなります!相変わらず父親っぽくないです!

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

本当ぶざけてます。私、お前は既婚者!独身の人と同じことすんな!って言っちゃいましたよ。
    あと、いつになったら父親の自覚でるのと結構怒りました。 
    いいとこ取りするので、子供たちには好かれてます。余計に腹立ちます。

• 11月2日
  • ✨はじめてのママリ🔰

✨はじめてのママリ🔰

うちもですよ!くそ女どもと飲みに行っても帰りは三時。でも私が臨月になったときも朝帰り。もう当てにできないです。

• 11月2日