コメント

🙆
先生たちの印象はいいですよ❗人気の保育園で待機児童もいると聞いています✨
施設は他の保育園から比べると古いかもしれませんが、運動会も発表会も保育園内で出来るし、他のところに行かなくていいのはいいです❗
市の保育園なので毎年何人か先生は変わりますがいろんな先生に子供たちも慣れてくれているので楽しいみたいです✨1つ欠点を言うならば遠足が毎年同じ場所なことですかねぇ😅

🙆
夏は冷房、冬は床暖房までありますよ❗
🙆
先生たちの印象はいいですよ❗人気の保育園で待機児童もいると聞いています✨
施設は他の保育園から比べると古いかもしれませんが、運動会も発表会も保育園内で出来るし、他のところに行かなくていいのはいいです❗
市の保育園なので毎年何人か先生は変わりますがいろんな先生に子供たちも慣れてくれているので楽しいみたいです✨1つ欠点を言うならば遠足が毎年同じ場所なことですかねぇ😅
🙆
夏は冷房、冬は床暖房までありますよ❗
「先生」に関する質問
新一年生のお子さんがいらっしゃる方、途中までお迎え行かれてますか?? 上の子の時は帰り道の確認も兼ねて何人かいらっしゃったのに、今年はだーれもいないくらいです💦 途中まで集団ですが、学校からは途中までお迎…
1歳になったのでワクチン接種予約したんですが 5種、おたふく、小児肺炎、水疱瘡、風疹と1度に5種類打つと言われました。 病院の先生が言うなら大丈夫なんだと思いますが一気に5種類も打って大丈夫なんでしょうか🥲?
みなさん幼稚園や小学校のクラス内の代表や役員など出来ればやりたくないものですか? 私はやりたくないのですが、、笑 でもなんだかんだどなたかやってくれて決まるじゃないですか? 先生などにお願いされたらまぁ仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさ
コメント助かります(;ω;)
遅くなり申し訳ありません!
ちなみに施設は夏は冷房などはついているのでしょうか?
先生の雰囲気はとてもいいですよね。