※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maaaaaa
子育て・グッズ

5gのバナナで嘔吐したら、食べさせるのは止めた方がいいですか?前回は大丈夫でしたが、アレルギー、アトピー持ちです。

バナナを5g食べさせたら少量嘔吐しました。食べさせるのをやめた方がいいですか?前回食べた時は大丈夫でした。アレルギー、アトピー持ちです。

コメント

maipi

体調があまり良くなかったんですかね?(´・-・`)
わたしならもう1度試してまた吐くなら辞めます☻

• Maaaaaa

Maaaaaa

少し風邪気味なので、風邪が治ったらもう一度試してみます。

• 4月23日
rin&koto&chihaママ

うちのはバナナの味が嫌いで吐きますよ。蒸しパンに入れれば食べるのでアレルギーではないのですが、、、その日の体調もあるのでまた後日試してみては?

• Maaaaaa

Maaaaaa

少し風邪気味なので、風邪が治ったらもう一度試してみます。

• 4月23日
  • rin&koto&chihaママ

rin&koto&chihaママ

バナナは甘くてねっとりするので痰がからんじゃったのかもしれませんね。

• 4月23日
  • Maaaaaa

Maaaaaa

咳もしていたので、そうかもしれません。戻した後は機嫌もよく、蕁麻疹も出ていないので、バナナ単独で食べたのも初めてだったので、体調のいい時にもう一度食べさせてみます。

• 4月23日