※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊活

卵管造影の説明や写真がなく、担当医も変わり、結果も簡潔で不安です。

ずっとモヤモヤしてるのですが、卵管造影してなんの説明もないってありますか??レントゲン写真も見せてもらってません。術中は映像を見せてもらってたんですが痛すぎてそんなじっくり見る余裕もなく🤔

しかも排卵チェックで後日行ったら初回担当してくれた先生じゃなく別の先生で。(ちなみに卵管造影も別の先生です) こっちから卵管造影のほうはどうだったんでしょうか?って聞いたら「んーちょっと右が詰まってたみたいですね〜」って感じで終わりました😯こんなもんですか??

コメント

ままり

私が卵管造影した時は、レントゲンも先生と見て、説明を受けました!
自分から聞かないと答えてくれないのは、少し不信感ですね💦

• 🎀

🎀

そうですよね??ここでも皆さん写真貰ったのを貼ってるのみてたのでわたしも貰えるもんだろうと思ってたら何も説明ない上になにも貰えなかったので私の卵管どうだったの??って…。大きな病院で不妊や子宮頚がんに力が入ってる病院だし、今の子もここで産んだので信頼してたのですがなんだか不信感が😓

• 11月2日