ミニーちゃん
わたしも悩んでます!
nicomomo
3歳の娘は言葉で言えるのでそれをプレゼントする予定です。一歳の娘には同じく悩みます💦
ミニーちゃん
わたしも悩んでます!
nicomomo
3歳の娘は言葉で言えるのでそれをプレゼントする予定です。一歳の娘には同じく悩みます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の上司、気になってて… と言うのもきっかけがあったのですが、 去年飲み会帰りに私がフラッシュバックみたいにパニックになってしまい、帰り泣いてしまって家まで送ってくれて。 特別何かあったわけではないけどそこ…
昨年、2人目の産前産後に2ヶ月ほど当時2歳になる前の上の子供を保育園に預けたのですが、いまだに後悔してるし、引きずってます。預けるべきじゃなかった、可哀想なことしたなーと。 今は私1人で0歳と2歳を見れてます!た…
子どもを叱る際に時には叩くことも必要だと思いますか? 小1自閉症息子、YouTubeを何度言ってもやめなくて、強制的に電源を切ったら殴ってきました。まだ7歳の拳なので我慢できる痛みではありましたが、YouTubeの時間を守…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント