家族・旦那 最近旦那が左胸が痛いと言います。左肩も痛いみたいです。ゲップや嗚咽… 最近旦那が左胸が痛いと言います。 左肩も痛いみたいです。 ゲップや嗚咽が増えたり 食べる量も少し減りました💦 痛くて夜中何度も起きるみたいです。 ぱっと思い浮かんだのが 逆流性食道炎なんですが 肩の痛みと聞いて違うかな...とも思ったり😭 旦那さんでも家族でも本人でも 同じ症状があった方いらっしゃいますか(><) 仕事があり病院はしばらく行けないので 病院へ行きましょうなどのコメントは 本当にやめてください。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 旦那 病院 症状 ゲップ 家族 あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント くまママ 狭心症かなーなんて思ってしまいました。肩に痛みがでることもあるみたいですよ。 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント