※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児中さん
家族・旦那

付き合ってる頃の私と結婚して子供3人いての私が全然違うらしいんだけど…

付き合ってる頃の私と結婚して子供3人いての私が全然違うらしいんだけど、旦那にとって辛いらしいんだけど、じゃあ私はどうしたらいいのだろうか。

そもそも付き合ってる頃の私ってどんなんだったの?っていう疑問しかないんだけど。

拗ねられてもどうしてあげれる訳じゃない

コメント

もも

聞いても教えてくれないんですか?💦
そりゃあ何年も経てばある程度変わりますよね😭

スキンシップとかもっとしたいってことなんですかね💦

• 育児中さん

育児中さん

聞いてもまとめたように付き合ってるころと違うなんです。スキンシップもそうだし、生活面です。例えば、旦那がソファーにいて私はダイニングテーブルで携帯をいじってるのがやだとかです

• 11月1日
れっどさん

距離が遠くなってきた?のが、単に寂しいのかもしれないですね😅
男の人っていつまでも子どもっていいますが...さみしいんですよね。。子供ばっかりじゃなくて、俺もみて?的な。絶対に言わないし、態度に出してはこないけど、スッと隣にいてほしいとか、何気なく気を使ってほしいとか。笑
同じテレビ見て、同じYouTubeみて、一緒に笑って、っていう何気ない過ごす時間がほしいんですかね。。。

でも、、、子供3人もいたらなかなか難しい気もしますがね。。ある程度大きくなるまで我慢して〜って思ってしまいますね。笑 

ちなみにうちの旦那も寂しがりやです笑 かまってちゃんですw

• 育児中さん

育児中さん

ありがとうございます😊

• 11月1日