※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
雑談・つぶやき

今、保育所のお母さんたち出産ラッシュ☺️朝とか会うと今日も会ったから…

今、保育所のお母さんたち出産ラッシュ☺️
朝とか会うと
今日も会ったからまだ陣痛きてないんだ☺️って心の中で思って他人のことなのにすごく待ち遠しか思う自分と
うちの子と同じクラス、年齢なのに次かぁ。羨ましいと思う自分がいます😖

そしてここ数日、会わないなーと思っていたら皆さん産まれてました❤️
おめでとう!と心の中で思いつつ…

生まれたばかりの赤ちゃんを連れて夕方の寒い中保育所のお迎えとかしてるママさん達😓
可哀想だよー😭という気持ちとママさん達の体大丈夫なの?💦と心配でたまらない私😔
旦那さんと送迎してる人もいて、助手席に乗ってくるだけなら旦那さんに頼んで家でゆっくりしてればいいのにって思ってしまう😫

もう考え方がおばさんだ…😩
でも、今日なんて夕方寒くて寒くて🥶
ほんと新生児が可哀想だったなぁ…

コメント

さユり

なんかわかります😭

ほんと、うちも幼稚園で回りが妊娠ラッシュで…
妊娠してなくても、下の子抱っこ紐とか。
しかも生まれたて!
おめでとうだし、かわいいし、
だけどいいなぁ…って思います。

そして送迎などに関しても私もおばさんなのでそういう風に思っちゃいますよ!😂

• ダイズさん

ダイズさん

コメント遅くなりすみません💦💦💦
    同じく思ってる方いて嬉しいです😭
    最近あまりの欲しさに夢にまで見ます💧

送迎とか思いますよね😓まだ生まれて生後数日の子を連れて歩くなんてちょっと考えられません😭

• 11月4日