子育て・グッズ ネントレ成功のタイミングについて相談です。火曜日からトントンで寝てくれていますが、成功の目安は何ですか? 4ヶ月半です。 ネントレっていつからが成功ですかね?💦 成功はないんですかね?😓 火曜日から初めて今日まで全てトントンで寝てくれてます😥 最終更新:2019年11月1日 お気に入り ネントレ トントン うい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐤 ずり這いやハイハイをするまでは寝かしつけ楽だと思います😆💦 動けるようになると脱走したりするので また1からやり直しだったりです😭💦 11月1日 うい 回答ありがとうござます😊 最近はよく、背バイ、寝返りをするんですが、お布団に入った途端静かになってすごく寝つきが良くて😅 でも、今のうちって感じですね💦 11月1日 🐤 寝るのが好きな子ならお布団入ったら寝てくれるのかもですね❤いいですね😆❣️❣️ うちは夏は元気過ぎて寝ないのに…最近寒いからかちょっと目を離すと勝手に寝てます😳💦💦 11月1日 うい 朝2時間、お昼は3、4時間寝てくれます💦 寝かせ過ぎ?と思うんですが夜もちゃんと寝てくれるし、家事や自分の時間が出来るので起こさずに見守っちゃってます😂 11月1日
うい
回答ありがとうござます😊
最近はよく、背バイ、寝返りをするんですが、お布団に入った途端静かになってすごく寝つきが良くて😅
でも、今のうちって感じですね💦
🐤
寝るのが好きな子ならお布団入ったら寝てくれるのかもですね❤いいですね😆❣️❣️
うちは夏は元気過ぎて寝ないのに…最近寒いからかちょっと目を離すと勝手に寝てます😳💦💦
うい
朝2時間、お昼は3、4時間寝てくれます💦
寝かせ過ぎ?と思うんですが夜もちゃんと寝てくれるし、家事や自分の時間が出来るので起こさずに見守っちゃってます😂