子育て・グッズ 下の子をおんぶする際に使いやすいボディーバッグを探しています。おんぶしている方の使っているアイテムやおすすめを教えていただけると嬉しいです。 お世話になってます。 上の子の公園行ったり、幼稚園の行事などが多かったりするので下の子を抱っこではなく、おんぶする事がほとんどになりました。 貴重品などを入れるのにボディーバックを考えてるんですが…使いづらいのかな?とか考えています。 おんぶしてる方は何を使ってるかも教えてくれると嬉しいです。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 行事 幼稚園 上の子 公園 もっぴー🐼(7歳, 11歳) コメント はじめて☆ mont-bellのポーチを斜めがけして使っています。 お金・Suica・携帯・ハンカチ・鍵・腕時計・のど飴・リップ・目薬が入るサイズで、確か2,000〜3,000円でした。 丈夫です。 11月1日 もっぴー🐼 コメントありがとうございます😆 mont-bell 値段もお手頃だし、たくさん入るんですね☺️ 調べてみます🎶 11月2日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴー🐼
コメントありがとうございます😆
mont-bell
値段もお手頃だし、たくさん入るんですね☺️
調べてみます🎶