コメント
yuttan
やらない方が赤ちゃんのためではあると思います🙌🏽
みんてぃ
私は生後3ヶ月くらいで再開したと思います🙌禁欲が可愛そうだったので、もう大丈夫だからね〜って声はかけました。娘が泣いたりして、なかなかタイミングはなかったですが😅
-
はじめてmamari
やっぱり泣いてしまったりするとタイミングなくなりそうですね😅- 11月1日
sun◡̈⃝︎
私も妊娠発覚から子どもが1歳2ヶ月になるまでしませんでした😊
夫はなぜか授乳中はしてはいけないと思い込んでたみたいで誘ってもきませんでした😆
私はなんとなく断乳するまでしたくなかったのでその勘違いには助かりましたが😊
-
はじめてmamari
1年2ヶ月後でもちゃんと再開できるもんなんですね~✨- 11月1日
-
sun◡̈⃝︎
妊娠発覚からだと丸2年ですね😳
断乳後、また一緒に晩酌したり夫婦の時間が増えたことがきっかけでしたよ😊
産後すぐはそれどころではないと思うのでみぃさんのペースでご無理せず😊- 11月2日
あーか
産後1ヶ月過ぎたあたりから再開してます!
-
はじめてmamari
再開のタイミングは、やっぱり旦那さんから誘われましたか??- 11月2日
-
あーか
はい!
旦那からでしたー( ´ω` )/- 11月2日
み
出産したら性欲がなくなりました😂
まだ仲良ししてないです💦
出産前はどちらかというと私から誘ってました笑
育児の疲れが出て早く寝たい方が断然勝ちます。。。
そして胸も張るしであまりしたくないですかね😂
旦那の方は仲良ししたいみたいですが、正直そういう気分にはなれないです😂
-
はじめてmamari
性欲なくなってしまう程、産まれたら大変になってしまうんですよね~😅- 11月1日
( ͡° ͜ʖ ͡°)
言うだけでしないです😂
最初やる気だったのか凄い調べて安定期から大丈夫なんだね!とか言いながら安定期入ってからの方がそーゆ雰囲気すらならないです😓
安定期前に1回やっちゃったくらいです💦
産んだ後もどーなるかわからないし今しか無いと思ってるんですけど、まあいーかって感じで放置してます🤣
-
はじめてmamari
お互い、まぁいーかだといいですよね~- 11月1日
🐆
私も妊娠してから一回もしてないです😳
妊娠初期の頃に旦那からお誘いがありましたが、初期は控えたほうが良いと聞いて辞めました😔
結局安定期過ぎてからも、なんとなく怖くて踏み切れないです😅
-
はじめてmamari
安定期過ぎるとお腹も出てくるから、よけい怖くなってしまいますよね~- 11月1日
はじめてmamari
やっぱり妊娠中は、やめてたが1番安心ですよね✨