※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
妊娠・出産

つわり中の苦労やアドバイスを聞かせてください。息子の時は助かったけど今回は頑張らないと💦

ぅう、、気持ち悪い🤮2人目妊娠6週です。1人目が小さくて妊娠した方、つわり中どうやって乗り切りましたか?あと1段回レベルアップしたらもう吐いてしまいます。特にお風呂入れるのが苦痛😭苦労話やアドバイスあれば聞かせてください💦

息子の時は切迫もあって主人と母が家事の全てをこなしてくれて助かったなぁ🥺でも今回はそうはいかないから頑張らないと💦

コメント

Hina mama💕

私も1人目妊娠中切迫で入院したため、切迫になりやすいと言われていたので2人目妊娠中は家事も育児もほぼ旦那と母任せでした😅

• ちゅーん

ちゅーん

それは仕方ないですね😭寝たきりは寝たきりで辛いですよね💦私も今回出血しないか少し不安なんですが抱っこしたり出かけたり過ごしてます😅

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中です🙏
私も今、子供風呂入れるとき吐きそうになります😂
1人目の時の方が辛い時横になってられたし寝たり出来て本当楽でしたよね😣

• ちゅーん

ちゅーん

もう口を開くと吐いてしまいそうでついつい息子にも無口になってしまい申し訳ないです🥺主人が家にいる時は全力で休んでます💦それも申し訳なくて😭

• 11月1日