その他の疑問 スイミング習わせてる方おりますか?😄子供がおデブちゃんで😂3歳の子が17.… スイミング習わせてる方おりますか??😄 子供がおデブちゃんで😂3歳の子が17.5キロあり😂スイミング通わせようかと思っています😂 動けばスッキリしてくれますかね😱まだ、保育園幼稚園は行っておらず、たまに公園行っていますが、たまにが良くないのかな?と思い最近は毎日行っていてプラス、スイミング習わせれば痩せてくれるかな??って思って、、😂 旦那は痩せてるけど、私がデブなので遺伝ですね🤣 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 3歳 スイミング 遺伝 公園 はな(8歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 痩せるか、は分かりませんが習ってますよ☺️ 入りたてだしコース、年齢的に水遊び感は強いですが、楽しそうです♫ 11月1日 はな そうですか😳✨ お友達とか出来ますか???😳週何日通ってますか???😳 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですか😳✨
お友達とか出来ますか???😳週何日通ってますか???😳