コメント
MIU
旦那が仕事で塗料を扱っています。旦那曰く、部屋の中とかだったら匂いもキツすぎてダメかもしれないけど、
外とか風が通る所だったんなら1時間くらいは何も問題ないだろうとの事🤔
でもやっぱり赤ちゃんからしたら匂いがキツいかもしれないので次は気をつければ大丈夫じゃないでしょうか?😊🙌
MIU
旦那が仕事で塗料を扱っています。旦那曰く、部屋の中とかだったら匂いもキツすぎてダメかもしれないけど、
外とか風が通る所だったんなら1時間くらいは何も問題ないだろうとの事🤔
でもやっぱり赤ちゃんからしたら匂いがキツいかもしれないので次は気をつければ大丈夫じゃないでしょうか?😊🙌
「おっぱい」に関する質問
授乳後におっぱいが痛くなります。 片方だけで、授乳してから30分ほどしたらジワジワ痛くなってくるので母乳が作られる痛みだと思うんですが、結構痛くて不快な痛みです😭 これって治らないんですかね?😭
おっぱいが痛くて死ぬ‼️‼️‼️ 頻回授乳で1.5時間おきの授乳なのですが4時間寝られています。ガッチガチで死にます。どうすれば良いのでしょうか?起こしてもきっと眠たいので寝ちゃうかな?絞るのは勿体ないな〜という感…
年末年始で親戚が集まることで調子こいて気分良くなって酒をいつもより飲むタイプのおじさんいませんか? それで酔っ払って情緒おかしくなったり、フラフラしたり、テレビに出てくる女優のおっぱいがどうこういうのキモく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
安心できるお言葉ありがとうございます( ; ; )
旦那も、外やし大丈夫じゃね?って言ってて、本当にー??って疑心暗鬼でした😅次から気をつけます!!旦那様に聞いてくれてありがとうございます❤️
本当に安心しました!様子見て次から気をつけます!!