コメント
はじめてのママリ
寝てます😭車の中で…16時から寝てます、そろそろ起こして帰宅しようと思ってますが、途中で起こすと面倒臭いことになるので憂鬱です💦
体調悪いと尚のこと寝かさてあげたいですよね😣
明日特に予定無ければ、体調悪いなら私は起きるまで寝かせちゃいます!
rydia
うちも15時頃から寝始めてまだぐっすり寝てます(--;)
そろそろ起こさないと夜寝ないよなーと思い何度か起こしてるんですけど全く起きず( ˊᵕˋ ;)
今日旦那は夜勤でいないのでまぁいいかなって諦めました^^;
-
すままま
ご回答ありがとうございます♡
rydiaさんのお子さんもよく寝てくれるんですね☺️
夜の事考えると起こしたいけどそういうときは起きないんですよね💧💧
旦那様の夜勤でお一人で育児お疲れ様です!
お互い早く寝てくれればいいですね。
↓
うちはまだまだ元気です😨- 11月1日
-
rydia
起きて欲しい時はなかなか起きないのにどーでもいい時に限って早起きしたりするの謎ですよね笑
すまままさんもお疲れ様です!
うちも2人とも元気に起きてます( ˊᵕˋ ;)
何時に寝てくれるのやらε- (´ー`*) フゥ- 11月1日
-
すままま
解ります!解ります!
起きてほしいときは寝ていて、寝ていてほしいとき起きてるんですよね😅
うちは30分前にようやく寝ました💦💦
rydiaさんはお子さん2人だし寝かしつけも2倍で大変ですよね💦- 11月1日
すままま
同じ月齢ですね♡
車の中だとどうしても起こさないといけなくなるから憂鬱ですね💦💦
私も途中で起こすと面倒だし朝から病院~療育~習い事~公園と頑張ってくれたので明日も予定もないしもう少し寝かします(笑)
はじめてのママリ
本当ですね😊
そうなんです、ほっとけば何時間でも寝るのである意味諦めついていいのですが😅起こしたら案の定怒ってましたが、そのままお風呂に行き何とかです 笑
もうさすがに起きてくれましたかね?
それはなかなかのハードスケジュールでしたね🤣息子さんもですが、すまままさんもお疲れ様でした!よい週末を🥰
すままま
18時前に宅急便が来たのでピンポンの音で起きました(笑)
うちもほっとけば3時間以上お昼寝します💦💦
まにゃさんのお子さんもやっぱり起こしたら不機嫌でしたか💧💧
そんな中でのお風呂🛀お疲れ様でした‼️
まにゃさんもよい週末をお過ごしください☺️