子育て・グッズ 葛飾区の方。3か月検診の個別通知って届きましたか😥? 葛飾区の方。 3か月検診の個別通知って届きましたか😥? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 検診 葛飾区 ひまわり🌻(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ☆ゆー 3ヶ月健診の通知、きましたよ(*^^*) 11月1日 ひまわり🌻 いつ届きましたか😥? うち、まだ来てないんです… 今月4か月なるのに… 11月1日 ☆ゆー ハッキリと覚えてはいないのですが、10月中旬には届いていたと思います。 ちなみに、西亀有住みで、金町保健センターで受けます。 受けるセンターによって届く日が違うとかあるんですかね? 11月1日 ひまわり🌻 ほんとですか! 転入してきたばかりだからですかね💦 鎌倉なので高砂地区センターになるので 転入と受ける場所でまだ届いてないのかな? 明日、電話して聞いてみます🙇💦 ありがとうございます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
いつ届きましたか😥?
うち、まだ来てないんです…
今月4か月なるのに…
☆ゆー
ハッキリと覚えてはいないのですが、10月中旬には届いていたと思います。
ちなみに、西亀有住みで、金町保健センターで受けます。
受けるセンターによって届く日が違うとかあるんですかね?
ひまわり🌻
ほんとですか!
転入してきたばかりだからですかね💦
鎌倉なので高砂地区センターになるので
転入と受ける場所でまだ届いてないのかな?
明日、電話して聞いてみます🙇💦
ありがとうございます。