妊活 生理予定日から3日目で濁ったおりものが出て心配。妊娠している可能性は?経験者いますか? これはどうなのかな?って、思って初めて質問させてもらいます。 生理はルナルナでだいたい正確に来るのですが、予定日から3日目です。3日目の今日いつもと違い、濁ったおりものが少しです。生理来たのかな?😢と思ったり。。妊娠を希望してるのでちょっと気になります。これで妊娠してた方いますか?? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り おりもの 生理 予定日 妊娠 ルナルナ ゆか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 禰豆子✨ 検査薬してみてはどうですか?✨ 11月1日 ゆか コメントありがとうございます☺️そうなんですよね。フライングでしてみようかも迷ってるところです‼️ 11月1日 禰豆子✨ 陰性だとショックですがした方がスッキリしますよ(*⌒▽⌒*) 11月1日 ゆか 陽性でした!背中を押してもらってありがとうございます☺️スッキリしました❗まだ病院に行かないとわかりませんが、とりあえず良かったです‼️ 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます☺️そうなんですよね。フライングでしてみようかも迷ってるところです‼️
禰豆子✨
陰性だとショックですがした方がスッキリしますよ(*⌒▽⌒*)
ゆか
陽性でした!背中を押してもらってありがとうございます☺️スッキリしました❗まだ病院に行かないとわかりませんが、とりあえず良かったです‼️