コメント
禰豆子✨
検査薬してみてはどうですか?✨
禰豆子✨
検査薬してみてはどうですか?✨
「妊活」に関する質問
30歳です。自己流の妊活で授かれずタイミング法5回 人工授精2回も陰性で体外受精にステップアップしましたが1回目は8週で稽留流産2回目は着床すらしませんでした😂 胚盤胞がもう残ってないのでまた一から採卵です。 いつか…
ちょっと吐き出させてください😌 色々しんどくなって不妊治療やめたのは自分だし、不妊じゃなくても妊娠なんて奇跡な事で、そんな簡単にすぐすぐ授かれないのも分かりきってるから割り切ってるはずなのに、気づいたらママ…
低温期10日目。1日2回朝晩で排卵検査薬使用中。 産後1年経過し、生理再開前に一度妊娠し初期で流産。その後1度目の生理が終わり現在に至ります。低温期の体温がしっかり下がりきらない感じで、しっかりとした低温を通過し…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます☺️そうなんですよね。フライングでしてみようかも迷ってるところです‼️
禰豆子✨
陰性だとショックですがした方がスッキリしますよ(*⌒▽⌒*)
ゆか
陽性でした!背中を押してもらってありがとうございます☺️スッキリしました❗まだ病院に行かないとわかりませんが、とりあえず良かったです‼️