※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

生理予定日から3日目で濁ったおりものが出て心配。妊娠している可能性は?経験者いますか?

これはどうなのかな?って、思って初めて質問させてもらいます。

生理はルナルナでだいたい正確に来るのですが、予定日から3日目です。3日目の今日いつもと違い、濁ったおりものが少しです。生理来たのかな?😢と思ったり。。妊娠を希望してるのでちょっと気になります。これで妊娠してた方いますか??

コメント

禰豆子✨

検査薬してみてはどうですか?✨

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます☺️そうなんですよね。フライングでしてみようかも迷ってるところです‼️

• 11月1日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

陰性だとショックですがした方がスッキリしますよ(*⌒▽⌒*)

• 11月1日
  • ゆか

ゆか

陽性でした!背中を押してもらってありがとうございます☺️スッキリしました❗まだ病院に行かないとわかりませんが、とりあえず良かったです‼️

• 11月2日