コメント
退会ユーザー
99cm 16kgですが、ゲンキのBIGで漏れないので履かせてます☺︎
えーmama
うちも100cmくらい16.3キロで太ももは細めです。
うちも涼しくなってきて毎夜オムツ濡れてます、、😰
いまムーニーのbigが安くて買ったの使ってます!
パンパースだとポタポタに漏らしていたとき
パジャマまでよく湿ってました🤣
でもムーニーだとその回数が少ない気がします!
-
じょーじ
コメントありがとうございます!
涼しくなるとおねしょしちゃいますよね😭旦那が、汗かかなくなるから仕方ないって言ってましたが💦
ムーニーって小さめでしたっけ?🤔
うちの子全然細い感じしてなくて、むしろがっちり目だと思ってたんで、BIGゆるゆるは驚きで😂
パンパースは漏れるんですね💦パンパースは漏れなそうなイメージなので意外です😵
ムーニーお試しパック探してみます!- 11月1日
じょーじ
コメントありがとうございます!
体格ほぼ一緒ですね💓
漏れないですか⁉️うち、マミーポコのBIGだと明らかに太ももまわりがぶかぶかなんですが…😢
ゲンキは他のメーカーと比べて、大きめ・小さめ、どのように感じますか?分からなければ大丈夫です😊
退会ユーザー
マミーポコもたまに使いますが、サイズ的にはあんまり変わらないように思います🤔
量が多くて漏れてるわけじゃなく、隙間から漏れちゃってるかんじですか?🙄
じょーじ
量ももしかしたら多いのかな……?でも明らかに緩いんですよねぇ😭
ゲンキもマミーポコもあまり変わらないんですね😓
体重的にLだとちっちゃいよなぁと思って、なかなか買う勇気も出ず……笑
けどお話し聞いてみて、メーカー変えるんじゃなくて、一回Lサイズ買ってこようと思います😊
ありがとうございました💓
退会ユーザー
おやすみマンだと、太もものギャザー多めで、店によってはお試しパックみたいな感じで2〜3枚のやつ売ってたと思います(^ ^)
それのLとBIG試してみてもいいかもですね❁
ちなみに息子は娘が履いてるゲンキのLもマミーポコのLも入ります(^ ^)
じょーじ
そうなんですね!
お試しパック探してみます☺️
娘ちゃんのLが入るんですね🎵じゃあうちもL買っても大丈夫そうですね🙆♀️
いろいろとアドバイスいただき、ありがとうございました😊💓