子育て・グッズ 1歳1か月の男の子を育てております(^^)捕まり立ちでオムツ替えの時に、… こんにちは! 1歳1か月の男の子を育てております(^^) 捕まり立ちでオムツ替えの時に、私の手が金玉当たり結構グニュっとなってしまったのですが、中身が無事か心配になってしまいました💦 その時は全然痛そうにしていませんでした(/\) 大丈夫でしょうか?😓 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 男の子 夫 1歳 オムツ替え しんぱいしぃ(6歳) コメント ぽっぽ 潰れたら痛いなんてものでは済まないので平気そうなら大丈夫だと思いますよ。 11月1日 しんぱいしぃ ありがとうございます😭 普段通り遊んでいました( ω-、) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぱいしぃ
ありがとうございます😭
普段通り遊んでいました( ω-、)