コメント
ぽんぽん
うちの娘もうつ伏せで寝ます。朝起きたら顔が浮腫んでいる時がありますし赤くなっている時もありますが気づいたら消えているかなーと思います。一日腫れているのは心配ですね‥。
ぽんぽん
うちの娘もうつ伏せで寝ます。朝起きたら顔が浮腫んでいる時がありますし赤くなっている時もありますが気づいたら消えているかなーと思います。一日腫れているのは心配ですね‥。
「うつ伏せ」に関する質問
先輩ママさんに相談です。 生後11ヶ月半になる娘がいます。 娘は遊んでる間に ママやパパを見ることがあまりなく 遊びに集中しています。すごいね!上手だね! と言ってもこちらを見ることはなく、、 ですが、本をもって…
あと1週間で8ヶ月になる息子がいます。 後追い、人見知り、ママがいなくても泣く、というのが無いので発達障害なのか、と心配してしまいます。 1週間くらい前にやっとずり這いし始めたところで うつ伏せから座ることはま…
6ヶ月の子が最近長い間うつ伏せで遊べるようになってきて、ほとんどうつ伏せで過ごしているのですが、しょっちゅう吐き戻しします💦 こんなんもんでしょうか? 上の子はうつ伏せ嫌いだったのであまりうつ伏せで遊んだりせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco♡
夜になると治ってくるんですけどね💦浮腫で赤くなるんですね!安心しました!あまり頻繁なようでしたら病院に行ってみようと思います☺️