コメント
さくら茶
同じすぎます😂
寝やすいんですよねきっと🤣
はじめてのママリ🔰
テレビで観た知識ですが、まだ遊びたい時の寝方らしいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですか?!昨日いつもより遊んだはずなんですけど、、😂
すっごい楽しそうだったからですかね🥹- 8月23日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですけどうちの子もたまにその姿勢で寝てます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
3歳でもやりますか!!!!😂
そろそろこの寝かたも見れなくなるだろうな〜と思って昨日めっちゃ写真撮ったのに全然まだやりそうですね😂😂- 8月23日
ママリ
同じですーーー!笑笑
最初はかわいいなーって思ってたんですが、うちの子は、寒い時にそれやるみたいということが発覚しました。
秋冬の季節に、室温を上げたらやらなくなりました😂
夏も、薄手の長ズボンパジャマの日はやりませんが、洗濯間に合わず半ズボンの日はやります。
(スリーパーは足出るから卒業してて、バスタオルは掛けると逆に汗かくのでパジャマだけで寝てる)
-
はじめてのママリ🔰
昨日頭めっちゃ汗かいてたから室温下げたんですけど、体は少し冷たかったからたしかに寒かった可能性あります😳
スリーパー元々使ってなくて、タオルかけるの好きじゃないみたいですぐ脱出するのでうちもパジャマだけで寝てます🤔
今度やってたら室温あげてみます!!!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
スフィンクス寝に近い寝方は
まだ遊びたい、疲れを取ってる、深く息をして安心する寝方らしいです😂
たまーに子どもしかできないことしててやってみるけど大人にはできないこと多いですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
私がやって見た感じ疲れ取れるとも深く息できるとも思えないですけど子どもやっぱすごいですね😂
ほんっとに!!!!そういうの見る度に子どもってすごいなあって思います😂- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちもよくやるので寝やすいのかなとは思ってたんですけど、やってみたら寝づらすぎて😂😂
やっぱ子どもの体は柔らかいですね😂