ミミ
7時間、3.6万、2万弱です😅
保育料は旦那の収入にもよりますが、、
私の給料で生活費、自分のスマホと保険払ってます。

ママリ🔰
①時短中で7時間
②3.8万
③私の給料は全て貯金できてます(•᎑•)

はじめてのママリ🔰
①9時間働いています。
②1歳児1人で5万円です。
③夫婦で55万ほどの手取りですが、保育料や保険料など生活にかかる全ての金額を引くと、毎月20万以上は貯金に回せています。
ミミ
7時間、3.6万、2万弱です😅
保育料は旦那の収入にもよりますが、、
私の給料で生活費、自分のスマホと保険払ってます。
ママリ🔰
①時短中で7時間
②3.8万
③私の給料は全て貯金できてます(•᎑•)
はじめてのママリ🔰
①9時間働いています。
②1歳児1人で5万円です。
③夫婦で55万ほどの手取りですが、保育料や保険料など生活にかかる全ての金額を引くと、毎月20万以上は貯金に回せています。
「正社員」に関する質問
離婚時いくら貯金持ってましたか? 子供の貯金は含めずにです。 子供手当を全部貯金してるので、子供の貯金はできてるけど、私自身の貯金が全くできておらず老後も不安です。。 シングルで貯金ってどうすればいいんだ。…
夫から「やらない、やれない理由ばっかり考えてるように聞こえる」と言われました。 5年前に体調不良と不妊治療のために仕事を辞め、現在2歳の子どもがいます。 最近仕事を始めました。正社員です。自分のやりたい仕事と…
今までバイトしかして来ずキャリアを積まずに 結婚出産しました。 子供が幼稚園に入ったら就職して 正社員で働きたいのですが 皆さんどのような場所で働いてますか? 保険会社とかってどうなんでしょう?
お仕事人気の質問ランキング
コメント