ミミ
7時間、3.6万、2万弱です😅
保育料は旦那の収入にもよりますが、、
私の給料で生活費、自分のスマホと保険払ってます。
ママリ🔰
①時短中で7時間
②3.8万
③私の給料は全て貯金できてます(•᎑•)
はじめてのママリ🔰
①9時間働いています。
②1歳児1人で5万円です。
③夫婦で55万ほどの手取りですが、保育料や保険料など生活にかかる全ての金額を引くと、毎月20万以上は貯金に回せています。
ミミ
7時間、3.6万、2万弱です😅
保育料は旦那の収入にもよりますが、、
私の給料で生活費、自分のスマホと保険払ってます。
ママリ🔰
①時短中で7時間
②3.8万
③私の給料は全て貯金できてます(•᎑•)
はじめてのママリ🔰
①9時間働いています。
②1歳児1人で5万円です。
③夫婦で55万ほどの手取りですが、保育料や保険料など生活にかかる全ての金額を引くと、毎月20万以上は貯金に回せています。
「正社員」に関する質問
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
お金の質問、相談です💰 夫婦共働きですが旦那が最近自営業をし始めたため まだ収入は安定せず旦那の収入は月1-5万円程度です。 ほぼ全額、旦那の実家に仕送りしてます。 (旦那の母が病気で私も同意してます。) 私は正…
保育園に通うのが決まったのですが 仕事探しに悩んでまして… その中でも働き方に悩んでまして… ①正社員でバスで1本 退職金も、ボーナスもある。 日祝休み 土曜日出勤あり。(午前中のみ) ②時短パート週4日。扶養内 正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント