妊娠・出産 今日内診で子宮口を少し刺激され、その後出血があり、茶オリに変わりま… 今日内診で子宮口を少し刺激され、 その後出血があり、茶オリに変わりました。 これはただの内診出血ですか?😂 ここから陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 陣痛 子宮口 sonaka.(6歳) コメント Hmama 私は3日茶おりになっても陣痛は こなかったです!( ᵕ ᵕ̩̩ ) もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓 出産頑張ってください😊 11月1日 sonaka. 陣痛来なかったんですね😭 予定日超過かなあ😣😣(笑) ありがとうございます😊💕 11月1日 sonaka. いつ入院したんですか?😂 わあ!4センチも開いていたんですね🥰 やはり促進剤を使うと痛いですか?😭 11月1日 Hmama 陣痛はこなかったけど、子宮口は 4センチ開いてました🤣! そのまま入院して促進剤で出産しましたよ😣 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sonaka.
陣痛来なかったんですね😭
予定日超過かなあ😣😣(笑)
ありがとうございます😊💕
sonaka.
いつ入院したんですか?😂
わあ!4センチも開いていたんですね🥰
やはり促進剤を使うと痛いですか?😭
Hmama
陣痛はこなかったけど、子宮口は
4センチ開いてました🤣!
そのまま入院して促進剤で出産しましたよ😣