子育て・グッズ 卵をあげたら口周り蕁麻疹が出ました。同じような症状が出て小児科行かない方居ますか❓小児科行ったら薬もらえるんですか❓ 卵をあげたら口周り蕁麻疹が出ました。 同じような症状が出て小児科行かない方居ますか❓ 小児科行ったら薬もらえるんですか❓ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 小児科 症状 蕁麻疹 かな(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 初めてあげたってことでしょうか?もしくは量が増えたとか? どのみち蕁麻疹なら連れていきます。アレルギー症状の様から、シロップのお薬もらえますよ☺️ 11月1日 かな 何回かあげてましたが、初めて出ました😱😱 11月1日 退会ユーザー 初めてでないならなんとも言えないですね💦 でも相談はしといたほうがいいので、蕁麻疹が出たことは受診して、また卵食べたときに再度出たらアレルギーの有無を相談するといいと思います🙂 今回はお写真って撮りました?もし撮ってないようなら、次回は撮っとくといいですよ😊 11月1日 かな 撮らずに様子見てたら口周りの蕁麻疹引きました 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
何回かあげてましたが、初めて出ました😱😱
退会ユーザー
初めてでないならなんとも言えないですね💦
でも相談はしといたほうがいいので、蕁麻疹が出たことは受診して、また卵食べたときに再度出たらアレルギーの有無を相談するといいと思います🙂
今回はお写真って撮りました?もし撮ってないようなら、次回は撮っとくといいですよ😊
かな
撮らずに様子見てたら口周りの蕁麻疹引きました