子育て・グッズ 娘ができる次のことは、座ったり這ったりすることです。その後はつかまり立ちや歩行などができるようになります。 生後4ヶ月の娘がいます👶 今できること ・首が座る ・寝返りができる ・寝返り返りはまだできない ・うつ伏せのまま気付いたら30cm程移動してた ・バンボに座らせると真っ直ぐ座れる これらの次にできるようになることってなんですか🤔❓ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 生後4ヶ月 バンボ うつ伏せ 寝返り返り 𝕞🧸(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返り返りですかね!! そのあとはもう 個人差ですが うちはつかまり立ちハイハイ お座りが同じ日にしました! 楽しみですね! 11月1日 𝕞🧸 はい!楽しみです😊❗️ いっぺんに出来る様になるなんてすごいですね😳‼️‼️‼️ 11月1日 退会ユーザー 6か月入った日に 見てないところで 笑いながら立ってて笑えました!笑 急に立つので 瞬間をおさめれなかったのが 悔しいですが! その日は急に来ますので! それ以降はねんね(横になってる)姿は見れてません😣 立ってしまうと赤ちゃん感 一気になくなるので 今沢山写真に おさめてくださいね! 11月1日 𝕞🧸 ほんと、赤ちゃんって どんどん成長しますよね🥺‼️ 嬉しいけどちょっと寂しいですよね🥺❤️ たくさん、写真撮ります‼️ 11月1日
𝕞🧸
はい!楽しみです😊❗️
いっぺんに出来る様になるなんてすごいですね😳‼️‼️‼️
退会ユーザー
6か月入った日に
見てないところで
笑いながら立ってて笑えました!笑
急に立つので
瞬間をおさめれなかったのが
悔しいですが!
その日は急に来ますので!
それ以降はねんね(横になってる)姿は見れてません😣