コメント
のん
下痢なら1日に何回もゆるゆる便が出ると思いますよ☺️
大人が毎朝快調に排便出したりする人がいるのと一緒で、離乳食後に💩というサイクルになってるんじゃないですかね🎵
のん
下痢なら1日に何回もゆるゆる便が出ると思いますよ☺️
大人が毎朝快調に排便出したりする人がいるのと一緒で、離乳食後に💩というサイクルになってるんじゃないですかね🎵
「うんち」に関する質問
生後9ヶ月での水分摂取についてです。 離乳食開始と同時に水、白湯、麦茶、ほうじ茶などミルク以外での水分を試してきたのですが、どれもあまり飲んでくれません。最近うんちがコロコロなことも多く、離乳食をよく食べる…
お子さんが自力排便しなくなった方、自力排便できるようになりましたか?😭 酸化マグネシウム飲んでてかなりゆるいべちゃーってうんちなのにテレミンソフト坐薬入れないと出なくなってて😭 心配です😭 このまま便秘薬効かな…
4ヶ月男の子です。 昨日一昨日と1日5回うんちが出ていて💦 下痢でしょうか? 機嫌も良く、ミルク母乳の飲みも良いのですが... 経験ある方いらっしゃいますか? 確かに水っぽいうんちな気もするのですが... (画像参照⚠️)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
そうなんですね!
ちょっと気にしすぎたかもしれないです^^
様子見てみます!
ありがとうございます!