子育て・グッズ 7ヶ月で離乳食中期です。以前までは固形のうんちだったのですが、ここ3… 7ヶ月で離乳食中期です。 以前までは固形のうんちだったのですが、ここ3日くらい離乳食を食べたらすぐ柔らかいうんちが出ます。 2回食、毎回食べたらすぐです。 これって下痢なんですかね? 教えてもらえたら助かります。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り うんち 離乳食中期 みき(5歳11ヶ月) コメント のん 下痢なら1日に何回もゆるゆる便が出ると思いますよ☺️ 大人が毎朝快調に排便出したりする人がいるのと一緒で、離乳食後に💩というサイクルになってるんじゃないですかね🎵 11月1日 みき そうなんですね! ちょっと気にしすぎたかもしれないです^^ 様子見てみます! ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね!
ちょっと気にしすぎたかもしれないです^^
様子見てみます!
ありがとうございます!