※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の行動がちょっと謎です(笑)私旦那のインスタグラムのパスワード知…

旦那の行動がちょっと謎です(笑)
私旦那のインスタグラムのパスワード知ってて、勝手に入るのですが(旦那はそのことを知りません)
女の子のストーリーに返事したりして、そこから会話が広がってやりとりしていることがあります。
ですが相手を見ても、申し訳ないけど明らかに旦那のタイプではないので、浮気とかの心配はありません。やりとりの内容を見ても好きとか会おうとか浮気の心配ある内容ではありません。

が、何人かの女の子とやりとりが続いていました。

その度に私はカマかけて
浮気してる?悪いことしてない?😒と聞くと
なんとこと?って言うのですが
そのあとは必ずそのインスタグラムのやりとりを消しています(笑)

明らかに浮気的な内容じゃないのに消す必要ありますかね?
むしろ消すなら初めからそんなやりとりしなければいいのでは?
と思ってしまいます😅

コメント

かびるんるん

浮気的な内容じゃなくても、よもぎさんが嫌だと思うから消してるんじゃないですか?

あと、ログインバレてると思いますよ。
いつどこでどの携帯から見れるので…。

• かびるんるん

かびるんるん

「いつどこでどの携帯からログインしたか見れる」です。

• 11月1日
  • ままり

ままり

私も、ログイン履歴の見方知ってますが、旦那は携帯にうといので気づいてないんです😅
    バレてるんだとしたら、初めからやり取りすらしないんじゃないかなーと😅消すくらいですし!

でも、バレるのも時間の問題だとは思います😅

• 11月1日
はじめてのママリ(28)

内容うんぬん関係なしに
女の子とDMやりとりする。
という行為に
少なからずやましい気持ちというか、悪いことしてるなぁという気持ちがあるんだと思います😅じゃなきゃわざわざ消さないと思います👍🏻

• ままり

ままり

そうですよね〜!!そんな浮気でもない内容なんだから、消すくらいなら初めからやらなきゃいいのにと思います😂
    浮気なら隠してでもやりたい!ってなると思うのですが、そうじゃないから謎でした😅

• 11月1日