お仕事 1歳6ヶ月の息子と2歳6ヶ月の娘の年子ママしてます☺️いま、求職活動中で… 1歳6ヶ月の息子と2歳6ヶ月の娘の年子ママしてます☺️ いま、求職活動中でハローワークに通ってます!! 前から気になっていたのですがヤクルトのお仕事は どんな感じなのでしょうか? ヤクルトのお仕事は厳しいのでしょうか?💦 子どもたちはまだ免疫力も低いのでまだまだ流行り病 などになる可能性は少なくないと思うのですが 仕事好きなのでどうなのかな〜と思い質問しました!! もし、分かるママさんおりましたら 教えて頂きたいです😃 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 2歳 息子 ハローワーク 1歳6ヶ月 求職 a-chan(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント