子供の誕生日について悩んでいます。平日の誕生日にケーキやプレゼントを渡すべきか、皆さんはどうしていますか?
お仕事されてるママさん☺️
お子さんの平日の誕生日当日はケーキやプレゼントを渡しますか?
うちは今までで平日はなにもせず、誕生日前の休日にパーティー&おもちゃ屋さんに行ってました。今年は4歳なので自分の誕生日もわかっていると思うので当日にした方がいいのかなーと悩んでいます。ちなみに帰宅時間は19時過ぎで主人は帰りが遅いので子供と2人です。
皆さんどうされてますかー?そしてケーキは手作りですか?ケーキ屋さんですか?
よろしくお願いします🎵
カテゴリー違いなら申し訳ありません💦
- ポン子ちゃん(8歳)
コメント
優梨
ケーキやプレゼントは休日に誕生日会をしたときに用意してます😄
誕生日当日は私は数時間早めに仕事をあがらせてもらって、手のこんだ晩御飯を作っています😁
手こんだときほど食べてくれなかったりしますが😅💦
それ以外はなにもしません。
旦那は仕事で普通に残業して20時すぎて帰ってきます。
ポン子ちゃん
当日はやはりバタバタしちゃってパーティー出来ないですよね💦ご飯だけでもいつもより好きなものを出してプレゼントは家族揃ってるときにしようと思います❗ありがとうございました🎵