子育て・グッズ 車でお出かけしてて、子供はチャイルドシートで寝ちゃったので、駐車場… 車でお出かけしてて、子供はチャイルドシートで寝ちゃったので、駐車場ついて起きるまで待機してるんですが、目閉じたままパチパチ瞬きしてるんですが、これは起きてるのかな、、?でも泣かないし目は開かないし、寝てるんでしょうか?謎です💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り チャイルドシート 車 もも コメント あお 目を閉じたまま目に力を入れてるってことですか??😂 寝てたのかな??と思いましたが、どうでした??😄 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント