子育て・グッズ 先程買い物から帰ってきたのですが、息子は寝てておろしたら泣いてしま… 先程買い物から帰ってきたのですが、息子は寝てておろしたら泣いてしまったのでまだ寝たいのだと思いおっぱいをあげているのですが、寝そうになくお昼ご飯はどうしたらいいですかね💦 まだ飲んでいるのでそれなりに飲んでるかと思うので すぐには食べないと思います😭 後、食べるのがゆっくりなので14時とかにあげようか迷います 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 息子 おっぱい ご飯 食べない 買い物 なぎさ(6歳) コメント nao 14時に軽くあげて、夕飯いつも通りにあげたらいいと思いますよ☺️ 11月1日 なぎさ お返事ありがとうございます! とうふが好きなので豆腐とパンとかですかね?😳 11月1日 nao 良いと思いますよ☺️🍀 11月1日 なぎさ そうします♡ ありがとうございます!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
とうふが好きなので豆腐とパンとかですかね?😳
nao
良いと思いますよ☺️🍀
なぎさ
そうします♡
ありがとうございます!!