妊活 二人目不妊でがんばっています。今、病院と漢方をやっているんですが、… 二人目不妊でがんばっています。 今、病院と漢方をやっているんですが、漢方薬がけっこうお金がかかるので、辞めても大丈夫でしょうか? 辞めないほうが良いんでしょうか? 一応、男性不妊です。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 男性不妊 夫 二人目不妊 お金 ひまわり コメント 退会ユーザー 漢方を飲み始めてどれぐらいですか? 漢方も合う合わないがあるので長く飲んでも効果がないのであれば辞めるもしくは違う漢方にかえるのもアリだと思います😣 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント