みひろ◡̈❤︎
転勤の可能性がある、入園確定がまだなので面接しなかったんじゃないでしょうか?
確定になれば面接はあると思いますよ!
退会ユーザー
枠を確保してもらえただけいいと思いますよ☺︎
みひろ◡̈❤︎
転勤の可能性がある、入園確定がまだなので面接しなかったんじゃないでしょうか?
確定になれば面接はあると思いますよ!
退会ユーザー
枠を確保してもらえただけいいと思いますよ☺︎
「入園」に関する質問
2歳10ヶ月です。 来年の4月(3歳1ヶ月時点)保育園の入園申し込みをしているのですが、療育に通うことも決まりました。 そこで質問です。 今日選択肢として提案されたのが、 療育に週5日or週1日。(どちらも10時〜14時半…
子供が驚きの頻度で熱を出します。 6歳と4歳です。 働いたとしても月の3分の1は休む羽目になりそうです。(1人が回復したら1人がダウン、子供が回復したら親がダウンをずっと繰り返してるので) なので一向に働ける気配があ…
もう限界です。 2歳7ヶ月と1歳3ヶ月の年子姉妹自宅保育中です。 夫の仕事は朝早い為、起きたら既に居ません。 帰宅は18時なので、朝から夕食作りまで頑張れば夕食、お風呂、寝かしつけは協力してくれてます。 休みは日曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント